Экспедиция Сибирский путь
Сентябрь 21, 2019, 13:50:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: !!!!!!!!!  !!!!!!!!!
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где мы не согласны с Чеуриным Г.С.  (Прочитано 54698 раз)
Чеурин Г.С.
Global Moderator
Full Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 195


E-mail
« Ответ #60 : Январь 19, 2011, 08:30:09 »

Геннадий Семеннович, ни стремитесь, дело то житейское  Embarrassed да и мы ни гордые, плюнем да дальше пойдем, да и что вам станет с того, что одним в вашей экспедиции станет меньше, знать карма у меня одному ходит. Оганян вам ни подходит, да нет проблем у меня полно работ других людей, вторая ссылка ни Оганаян (раз у вас к ней какие-то претензии, но она тоже базируеться на Рио-Де-Жанейрской Конференции о которой вы упомянули и имено по этому я вам ее привел) Как же вторая сылочка, там всего 20 минут (сжато, но есть развернутые лекции по этим воппросам, можете зайти ко мне на страничку в контакте там есть видео-лекция Сошенко. С ее трудами вы тоже знакомы?) Геннадий Семеннович, задам вам никонфликтный вопрос
Согласны вы с концепцие вырабатоной на упомянутой вами конференции в Рио-Де-Жанеро?

Вы предлагаете ДИСКУСИРОВАТЬ?!?!??! Геннадий Семенновичь, но вот этого от вас ни ожидал, ДИскусия это же дуализм!!! А как же "ни меньше трех мнений в любом вопросе"?  Shocked Shocked Shocked


 Уважаемый СветушЪ.
Вы знаете, что такое ТРОЛЛИНГ ?
Наберите в Яндексе, или в Википедии
Записан
СветушЪ
Гость
« Ответ #61 : Январь 19, 2011, 12:20:38 »

Геннадий Семеннович, друзья, очень хотелось продолжить свой жизненый путь с вами, но ни судьба.
Вы говорили "Ни меньше трех мнений", но предлагаете дискусировать.
Вы говорите "Бери от природы ровно столько сколько нужно", я привел вам даные что животноводство это брать ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, вы мне про войны и северные малочисленые (по отношению к белому человеку) народности "рыбоеды" ни мой Род и значит ни первые в моем списке. Можите удалить мои сообщения на форуме, так как они дискридетирут вас и ваше учение. Ни держите зла, если, что ни так, прощайте!
Записан
Вероника
Full Member
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 64


1 ранг (2011)


WWW E-mail
« Ответ #62 : Январь 19, 2011, 12:46:29 »

Друзья, данная тема была создана Андреем Заборовым, насколько я правильно понимаю, чтобы обозначить какие-либо "скользкие" моменты по ходу семинаров РТКП...
Я для себя лично решила, что там где я не согласна и могу оспорить - скажу лично Г.С., если же у меня нет аргументов, буду молча их искать пока не найду.
В данной теме очень важно так сказать "не перегнуть палку", которая прилетит догадайтесь куда... Huh? 
Несогласные, задайте себе вопрос:"насколько я проработал эту тему, написал статьи, выступил с докладом на конференции, организовал курсы, семинары, собрал людей, которые готовы меня слушать(хотя бы бесплатно)"?
Слабо? Тогда все подробности несогласия - в личку!
СветушЪу спасибо за интересные ссылки, но они выходят за рамки темы РТКП... Smiley
Записан

Нет ничего труднее единения в разъединяющем двадцатом веке,
найти в себе великое терпенье к несовершенствам в каждом человеке!
Чеурин Г.С.
Global Moderator
Full Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 195


E-mail
« Ответ #63 : Январь 20, 2011, 17:31:30 »

Геннадий Семеннович, друзья, очень хотелось продолжить свой жизненый путь с вами, но ни судьба.
Вы говорили "Ни меньше трех мнений", но предлагаете дискусировать.
Вы говорите "Бери от природы ровно столько сколько нужно", я привел вам даные что животноводство это брать ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, вы мне про войны и северные малочисленые (по отношению к белому человеку) народности "рыбоеды" ни мой Род и значит ни первые в моем списке. Можите удалить мои сообщения на форуме, так как они дискридетирут вас и ваше учение. Ни держите зла, если, что ни так, прощайте!

Ангела Вам в дорогу, милый СветушЪ.
Искренне надеюсь, что и к Вам со временем придёт понимание, что, если  кто-то "..........нЕ мой Род, и значит нЕ первые в моем списке.............", то он ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ на нашей прекрасной планете. И если некий Род перестанет признавать  его ИНЫЕ ИНТЕРЕСЫ, то рано или поздно  САМ СТОЛКНЁТСЯ С СЕРЬЁЗНЫМИ ТРУДНОСТЯМИ.
Изучите, пожалуйста, ВЕСЬ КОМПЛЕКС проблем, - и станете гораздо "мягче".
Никто, уважаемый СветушЪ, удалять Ваши сообщения не будет. Более того, они  ОСТАНУТСЯ ЯРКИМ ПРИМЕРОМ ВРЕМЕННОГО, ОРТОДОКСАЛЬНОГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ. Вполне прощаемого для Вашей  нынешней степени погружения в тему.
Огромное спасибо за ИГРУ. Впрочем, если Вы САМИ попросите удалить Ваши сообщения с форума, мы пойдём Вам навстречу.
Попрошу заодно Вашего разрешения приводить пример ЭТОГО ОБМЕНА МНЕНИЯМИ   на своих дальнейших занятиях
(естественно, КАК ТРЕБУЮТ правила русской конфликтологии, БЕЗ УПОМИНАНИЯ ИМЕНИ).
В уважением, Г.С. Чеурин

P.S. Ответ на личное сообщение, - в "личке".

P.P.S  Личка временно не работает, прости, но высылаю  ответ ЗДЕСЬ

Не в КРАСНЫХ, СветушЪ, а в МАЛИНОВЫХ.
 Это, - сокольское движение.
« Последнее редактирование: Январь 20, 2011, 17:55:34 от Чеурин Г.С. » Записан
Юлия Ямалтдинова
Newbie
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


Я с любимой племяшкой Полей.


E-mail
« Ответ #64 : Февраль 09, 2011, 15:54:30 »

Всем добрый день! Зашла на форум по другой теме, потом еще и эта зацепила. Вижу, что здесь определенные люди дискутируют, так что заранее прошу простить, если вклиниваюсь. Прежде всего - мне кажется, на форуме всех вопросов не выяснить. Хочу выразить искреннее восхищение Геннадием Семеновичем -  ведь он всем старается ответить. И семинар у нас был по высшему разряду - 3 дня на одном дыхании, очень интересно и познавательно!
Теперь по теме - в чем не согласна. У меня на полях тетради с семинара вместе в возникающими вопросами есть такая запись - не надо ругать европейцев! Такое впечатление создалось - молодцы одни русские, да и то только те, которые деятели. Особенно зацепили слова насчет творчества - если помните, в конце темы про Лествицу рассматривались черты национального характера в разных странах. Геннадий Семенович! Творчество есть во всех странах! И американец может творить! Любой! Просто мы русские, и конечно, лучше всех знаем именно себя - поэтому можем говорить, что у нас есть все. А спросите например англичанина, француза, немца, поляка - у них тоже все это есть! Это, кстати, тоже черта национального характера - мы лучше всех. Цитата: "Русские не могут творить нигде больше, только в России. Все, что создано русскими за рубежом, результат их черновиков из России (конечно, вы сказали гораздо складней)" А как тогда быть с европейцами? С их творчеством в России? Тоже результаты черновиков? Столь любимы Вами (и мной тоже) Санкт-Петербург - европейский город, в основном построенный натуралистами. А Европа?! Шедевр на шедевре, и можно поспорить, где больше творчества. Еще цитата: "Творчество не является чертой шведского национального характера". Категорически не согласна! Никогда не была в Швеции, но по образованию искусствовед, некоторое представление имею. Не поленитесь набрать в Инете - посмотрите на королевский дворец! Может, это только у нас на семинаре так совпало, но из всех рассматриваемых стран вы наделяете творчеством только русских и восточные цивилизации. Простите за эмоции, надеюсь, донесла свою мысль.
Следующий пункт - про 8-тысячелетнюю историю Севера. Лично для меня это недостаточно аргументировано, одной веры недостаточно. Заинтересовали раскопки в Деринг-Юряхе, жаль, времени на подробное рассмотрение не было. Хотелось бы пообщаться по данному вопросу.
И последнее - от семинара остались позитивные эмоции, все в голове сложилось по полочкам, на многие вопросы получила ответ! Спасибо Геннадию Семеновичу!
Записан
Заборов_Андрей
Global Moderator
Full Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 64


Заборов Андрей


E-mail
« Ответ #65 : Февраль 10, 2011, 12:56:25 »

Да Юлия присоединяюсь. Насчет шведов - далеко ходить не будем, заглянем ТЦ МЕГА-ИКЕА и посмотрим сколько креатива и творчества внедрено в простых, но нужных вещах  Smiley
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2011, 21:58:15 от Заборов_Андрей » Записан
Чеурин Г.С.
Global Moderator
Full Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 195


E-mail
« Ответ #66 : Февраль 10, 2011, 21:58:16 »

Юля, спасибо за классное обострение темы.
завтра вечером на ВСЕ ВОПРОСЫ получишь ЧЁТКИЙ ОТВЕТ.
Андрей, тоже быстро разъяснение готов дать.
Хотя, пятница, вечер, тебе, - маловероятно.....
Тогда до понедельника
Но, если кто со стороны желает тоже ответы  услышать, - приходите вечером 11. 02. 11 (только заявку сделайте предварительно)
Но.....только если был на семинаре 3-го, хотя бы ранга.
Иначе разговор  будет "на птичьем языке"
С надеждой на понимание.
Г.С.
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2011, 22:04:10 от Чеурин Г.С. » Записан
Юлия Ямалтдинова
Newbie
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


Я с любимой племяшкой Полей.


E-mail
« Ответ #67 : Февраль 14, 2011, 14:53:23 »

Всем добрый день! Хочу сказать - вечером 11.02, как Геннадий Семенович и обещал, у нас состоялся очень плодотворный разговор. Про Швецию так и не сошлись во мнениях, а вот по остальной Европе полное единодушие! И творчество у них есть, и русские не центр Вселенной. Поэтому прошу прощения за "обострение темы" и призываю всех несогласных - идите к Геннадию Семеновичу на личные беседы. Семинар семинаром, но там просто не хватает времени на полное раскрытие всех интересующих тем, отсюда и "непонятки" некоторые. И еще, Геннадий Семенович - разговор о Диринг-Юряхе (который мы не закончили) и о Кшесинской за мной  Wink
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC